Размечтался

Людмила Скабрёзная
- Всё, конец халяве, хватит, -
заявляет муж жене, -
за любовь отныне будешь
отдавать финансы мне!
На полу - червонец палка,
на кровати - четвертак,
а захочешь на природе -
платишь сотню. Только так!

Не вступая в спор, супруга
расстегнула кошелёк,
протянула мужу сотню...
Засюсюкал муженёк:
- Что, родная, на природу?
Мне машину заводить?..
- Нет, мой милый, размечтался!
На полу! На все, едрить!!!