Пырышки-Пупырышки

Александр Ап
Вот прыщик на моем носу -
- Размером мал,но словно бы мозоль для глаза.
Он подло портит всю игру -
- Хоть паранджу носи...Зараза!

В сравнении со мной -
- Живет всего мгновенье...
И весит ничего...
И суть его , есть гной...

Срони его в траву -
Не разглядишь наверно
Но на лице ему
Дано гореть звездой.

И сковырнуть нельзя -
И жить с ним как то скверно...
Так кто из нас важней?
Ну, кто такой "крутой"!?..

Вот то-то и оно!
Хоть мысль ненова, и я не буду первым,
НО ВСЕ ЖЕ ПОЯСНЮ -
- О ВАЖНОСТИ ТАКОЙ.
.....


ОН царствует везде!
В любом конце вселенной -
- Где есть хотя бы два
С мельчайшем словом - "Я".