День

Чуприна Александр
Наступит день,
И станет ясно.
Вся та сирень,
Запахнет страстно.
Не дождь, не снег,
Не будут падать,
И человек,
Не будет плакать.
И сердце криком
Не взорвется.
И душу мигом
Свет коснется.

И даже малые невзгоды,
Уйдут куда-то далеко.
В душе не будет злой погоды
мне, человеку, вдруг, легко.

Ну а пока
Всё те же ночи.
Всё с табаком,
И все без мочи.
И алкоголь,
И мои братья,
И вся та боль
Мое - проклятье.