Мне вряд ли надоест с тобой

Павел Птицын
Утром – щуриться и улыбаться,
Волос твой отыскав в подушке.

Днём – за кончики пальцев держаться
И шептать чепуху на ушко.

Вечером – солнце нести за ели,
Вместе дрожать поводком блесны.

Ночью – раскачивать карусели
И уноситься в общие сны.

Утром...

2012