секс души

Радульга
В умелых руках
Послушное тело
Тебе подчинялось
Тобою владело

Мгновенье, касанье
И воздуха мало
Когда меня с неба
В бездну бросало

Когда лишь на взгляд
Реагирует тело
Когда как его
Никого не хотела

И растворилась
На пике блаженства
Душа в эйфории
Познав совершенство

И миг сохранив
На сон так похожий
Твой запах впитав
Волосами и кожей