Воду пить не из лица...

Ольга Магдич 2
Ты тут, кому - то надо
 Читать и лицезреть...
 Дай Бог им всем награду,
 Пытающимся душу мне согреть!

 Она, согретая, запела,
 Но выбор сделать все никак
 Отдать тепла б она хотела
 Чуть - чуть тебе, чудак...

 - Ау, а где ты? Кто же?
 И только эхо вторит
 Твоим словам, о Боже
 Не увидать твой лик никак.

 Ведь знаю где - то рядом
 Кругами ходим неспроста
 И прелесть в том, что дано Богом
 Ведь воду пить не из лица...