Удача

Александр Алексеевич Фёдоров
Если просто не в масть тебе карта пошла,
И козырный твой туз, в руках у врага.
Не печалься и жди, ведь удача придёт,
Ни сегодня так завтра тебе повезёт.
Все дороги сойдутся, как сходятся вдруг.
И к тебе возвернутся подруга и друг.
Все печали останутся в прошлых годах.
И козырный твой туз будет снова в руках.