Весенняя рапсодия

Ольга Шваб
Земля от зимней спячки оживает,
И в воздухе уж аромат весны витает.
Скорей, скорей, весна спеши навстречу,
Накинув шарф зелёный ты на плечи.


Снег тёмный стал, всё тает и смеётся.
И в души наши вновь любовь ворвётся.
Всё смоет талая вода - печаль, унынье,
И расцветут весною чувства в изобилье.