Две

Николай Усов
Мне хочется дождём пролиться серым,
Мне хочется - про серые глаза.
Мне хочется быть одиноким сердцем,
С которого убрали тормоза

***

Я сонно вою на Луну,
Я кандалы свои разгрыз.
Мой ум потрескался от дум
О длинной ножке «ля-пари»