Serp Самоинцест в семье Крупских

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
САМОИНЦЕСТ В СЕМЬЕ КРУПСКИХ


Я от маминой докуки
Самашетшим прямо стал!
Вот помыл под краном руки
И свой чубчик причесал,

Я убрал свои игрушки,
И не стал орать свой клич...
Лёг тихонько на подушке -
Мама, мама, я Ильич!

Наш любимый В.И. Ленин!
Твой супруг и свой отец!
Мама встала на колени,
И сказала:
- Молодец!


(2006)