Дерзкая

Дика Кумари
Жестокая и безразличная.
Я грубая дама, циничная.
Лицемерная и лживая,
Но по-настоящему счастливая.

Мне комфортно в этой маске…
Эгоизма глубокого яркие краски
Выливаю на скудных вас,
Измеряя свою выгоду на глаз.

А вы дальше верьте мне и помогайте…
Ожидайте от меня в свои ворота death penalty.

У меня всего лишь другие взгляды на жизнь,
Честно? Ты просто подальше от меня держись.