записка

Анатолий Филипповский
            Записка



Я пришел к тебе с тоскою
И печалью заражу,
И на грудь твою с косою,
Трупик розы положу

Я ушел любить другую,
Я тебе тоску верну,
И косу твою тугую
Вокруг шеи оберну

Я тебя из сердца выгнал,
И в душе убил,
Ухожу любить другую,
Я другую полюбил