Рецензия на оборванная песнь любви... Игорь Голод

Незабудка Кубанская
на http://www.stihi.ru/2011/09/29/7902
оборванная песнь любви... Игорь Голод

 мне наполнить тебя своей влагой
 до боли хотелось.
 чтоб по венам любви,без границ
 растеклась моя нежность.
 чтобы мной пропиталась насквозь,
 чтоб насытилась мною.
 потеряла рассудок и стала пьяна
 этой страстью чумною.
 прикоснуться к тебе оголённой,
 натянутой плотью.
 губы в кровь искусать,изорвать
 на терпенья излёте.
 словно две единички...вдвоём.
 в результате сложения.
 словно выплеск души,доведённой
 до точки кипения.
 чтоб аккордом в ночном мираже
 сладость страстного стона...

 но ты всё испохабила фразой:
 "не дам без гондона"...

© Copyright: Игорь Голод, 2011
 
Написать рецензию

 Ой, ну надо ж, какие мы нежные...
 Сам мне что ты тогда говорил?
 Что цветы тебе дали несвежие...
 И "резинки" купить ты забыл...

 Но поэт ты, конечно же, опытный,
 И решил как-нибудь проканать,
 Вроде я тебе кролик подопытный,
 Сладкой речью задумал пронять...

 Я уже один раз рот раззявила-
 Пацану завтра будет семь лет,
 Теперь знаешь священное правило:
 Без гандона у нас секса нет!!!

   19.04.2012