Serp Все мы космонавты...

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ВСЕ МЫ КОСМОНАВТЫ...


Я мог бы нажать на газ,
Я мог бы нажать на тормоз,
Я мог бы вывернуть руль,
Или просто закрыть глаза...

Но гляжу, не спуская глаз,
Как приближается Космос
Со звездными дырами пуль,
И светом, который за...



(2006)