прохладное одиночество

Светлана Богоявленская
Наши чувства стали
 прохладными
 как рассвет
 над спящим городом
 распахнул окно
 и просится
 отогреться
 прижавшись к сонной
 и пульсирующей
 артерии
 переполненной эмоциями
 или  спинки коснуться
 ветрено
 пробегая мурашками
 плечики
 захлебнувшись своим
 одиночеством
 мы почти потеряли прошлое
 разделив на двоих свой вечер
 и уткнувшись щекой в пушистое
 ожидание будущей встречи
 мы мечтаем не разминуться
 на другой стороне
 планеты...