Однажды...

Ирина Львовна Ашомко
Летят по небу облака...
Румянится рассвет...
Однажды - только свысока -
увидишь этот свет...
И обнаружишь свой уход,
незавершённость дел...
Окончен будет жизнь-полёт...
Успел иль не успел...
Оставив кокон тела, дух
взметнётся в небеса...
.....
Так сделай важное, мой друг,
пока глядят глаза!

_______
  

Ирина Ашомко (19.04.2012 г. в 17:58)


© Ирина Ашомко, время публикации: 19.04.2012 г. в 18:02
Свидетельство о публикации: № 12706-258891/20120419

р.s.фото из интернета.