***

Ольга Ливерова
Ты прости меня, Боже, за все…
За все цели мои напрасные,
 Что живу я сегодняшним днем,
Что считаю себя несчастною…
Что так редко хожу я в храм,
Поддаваясь порывам творчества.
И за то беспощадно грешна,
Что стесняюсь я веры собственной…