Рассвет

Эмма Марьина
 Распахнется внезапно окно,
Зазвучат соловьиные трели.
И рассвет уж маячит давно,
Он меня не удержит в постели.

Я пройдусь по прохладной росе,
Постою, тишиной наслаждаясь,
По туманной промчусь полосе,
По колено, в траве утопая.

Я промокну насквозь от дождя.
Что косые спустил с неба струи,
И, конечно же, встречу тебя,
И с тобой мы замрем в поцелуе.


Фото из интернета.