имя на звонкий согласный

Штуша-Кутуша
Имя на звонкий согласный как счастье шепотом,
каждая капля жизни как теплый дождь.
Всё образуется, будет всё хорошо потом,
главное, что ты снова ко мне придешь…
Главное, что в постели твоя пижама,
чёрная чашка ждёт твой любимый чай,
главное, что тебя моя любит мама,
так что ее мне сильно не обижай.
И не скучай, это всё от погоды,
я же всё понимаю - сама с тоски
пью то кефир, то кофе, и для чего-то
спариваю свежестиранные носки.
Видишь, какой бардак в атмосфере мозга,
что-то внутри, похоже, идет к концу.
Переодеться что ли пока не поздно,
ты говорил, белое мне к лицу?
……………………………………..
Что за настрой… Мне бы твоё терпенье!
Скоро весна всех нас расшевелит.
Ты приходи. И захвати варенье.
Может быть, врач сегодня мне разрешит.