Я верю

Кутепова Татьяна
Я сказала: «я верю»
И пошла за Тобой.
Ты повел меня к двери
В Небеса за Собой.

По равнине зеленой,
По пустынным пескам,
По заброшенным селам,
По большим городам…

Я не знала, зачем,
Но я шла за Тобой.
Я сказала: «я верю
Твоей воле святой».

А сейчас у меня
За спиною скала
И на шаг впереди
Пропасть вдруг пролегла.

Ни тропинки, ни мостика…
Ты обещал!
Как же так?
Неужели и Ты мне солгал?

Нет! Я верю Тебе!
Раз иных нет дорог,
То пройду и над бездной
За Тобою, мой Бог.
        25.12.2005