Безкрайный праздник

Тамара Здравкова 2
Эрнест Хеменгуей,
Мой гид прекрасный!
В страну своих страстей
Манишь ты властно.

Действительно,Париж
Не город-сказка.
"Безкрайный праздник"твой-
Душе указка.

По улицам брожу-
Спина немеет.
В кафе твое спешу.
И там я млею.

Не властно надо мной
Порою время.
Бордо подняв бокал
В пространстве рею...