Я по ролям читаю в голове...

Ольга Паника
Я по ролям читаю в голове:
Вот ты сказал... вот я сказала
Тебя тогда словами убивала,
Ты в ужасе узнал себя во мне.

И стало тяжело дышать,
А в воздухе спокойствие ветало
И нет, чтобы залезть под одеяло
Я продолжала медленно вещать...

Что пряталось за этими глазами?
Которые блестели и сияли,
Которые тебя всегда так привлекали
В них не было ни грусти ни печали
В них были только пустота и ложь
Я сожалела после, ты сказал: «Не трожь!»
Поговорить попытки, глупые поступки,
Затем ее тот голос тонкий в трубке
И страшные картины пред лицом...
Что делать мне теперь, скажи, с кольцом?
Тогда, стоял ты на колене... ты помнишь хоть мое лицо?

Меня счастливей не видали!
Так почему теперь чужими стали?
Не дав второго шанса ты меня винил
Без разговоров лишних, молча отпустил
Тебя всегда я искренне любила
Не предавала, нет, во мне была обида
Мне долго, знаешь, снились сны:
Твое лицо с надменным видом
И стала я моральным инвалидом:
Больна тобой, живя во лжи
Что делать мне теперь, скажи?
Живу я непрерывным бытом
И голосом таким, почти забытым
Сказал ты: "Не люблю" - увы

И стало тяжело дышать
Я думала мне море по колено
Тебя люблю - это проблема?
Наверно надо подождать

Я по ролям читаю в голове:
Вот ты сказал... вот я сказала
Внутри горело и кричало
Снаружи не было меня в тебе