прохожий похожий

Космос Вселенной
Ты,как я, тоже не любишь стихи о смерти,
Я,как ты,не люблю жить цинично,
Ты,как я,никогда не смотришь "Вести",
Я,как ты,пишу метафорично,
Ты,как я,не терпишь никакой лести,
Я,как ты,люблю говорить вечно,
Ты,как я,постоянно беспечный,
Я,как ты,-и это далеко не про нас,конечно!