***

Анатолий Филипповский
Я рыдаю в пунцовые стяги,
В материнский душный подол
Глазами христа-бродяги,
Душою,доставшейся в долг

Простим эту душу-Русь!?
Сердце под красным ситцем
Дерется за право жить
В клетке,крикливой птицей