Ночь вынет черный циферблат

Мастер Рецензий
Ночь вынет черный циферблат
Над пленным миром,
И флаг ночных забав
Пометит белым.
О, бой земных часов... Постой...
Позволь остановиться.
Я так хочу в него... Тогда...
Как, в первого, влюбиться.