Наши сердца не торгуются...

Росана
Я иногда просыпаюсь от звука.. родных шагов.
Можно ли в это поверить (?), когда это просто есть…
Это почти попадать в измерение двух миров,
Одновременно почувствовать «там», оставаясь «здесь».

И обернуться на взгляд, когда в нем сильней
Выражены эмоции – будто в них «вес»-«объем».
Это.. как нить золотая сверкнет вдруг в пастели дней,
Звук от смычка Твоего зазвенит в сердцеструнье Моем.

Я иногда засыпаю под мысли, что счастье есть.
Хрупкое, светлое, где-то внутри - отразить нельзя..
Мы очень верили – может закат перейти в рассвет.
Но, чтоб почувствовать, нужно поднять глаза…

Я каждый день просыпаюсь.. и просто шагаю в мир.
Наши сердца не торгуются, как и кого любить.
Я благодарна Тебе, что собою Меня открыл.
Все, что прошу у небес - уберечь и хранить.

10/04/2012