Покаяние

Наиль Темирплатов
Прости, народ, мне православный!
Не ведал сам я, что творю.
Затих мой бунт противуправный,
За что судьбу благодарю.

Мой путь земной не увенчался
Богоугодной милостью, увы.
Диявол в душу мне закрался,
Лишив заранее главы.

И окропивши пол-России
Слезьми и кровушкой людской,
Я возомнил себя МЕССИЕЙ...
О, Бог! Мне душу упокой.

Прости,народ, мне православный!
Иду на суд к царей ЦАРЮ...
ОН судия мне самый главный.
ЕМУ себя вверяю и дарю.


После прочтения А.С.Пушкина "История Пугачёва".

                19.04.12г.