И вновь, о любви

Гринёв Владимир
Дрожали губы, стыли слёзы на ветру,
А он твердил: - "Люблю тебя одну!"
Встречал с работы, провожал домой,
И всё хотел назвать своей женой.

Но, неприступной девушка была,
Его, однажды, со скандалом прогнала,
И вот тогда, смахнув рукой слезу,
Открыл парнишка новую звезду.