Нотр Дам

Тамара Здравкова 2
Нотр Дам в Париже
Поведал тайну
           Рождества.
Орган с душою
         слился воедино.
И стало явию рожденье
           Божества.
Струится красота
           начала
И светлого конца
Во имя жизни человека
И искупления его греха...