Друзья человечества

Безграмотный Философ
Стихи пишу, сочиняю я.
В них вся правда от сердца слагается.
О тебе, обо мне и о чувствах наших.
Само Счастье рукою нам машет.
И приветствует нас, и в гости зовет.
Рядом с ним и сестренка  Здоровье живет.
Вот от Счастья мы сразу к Здоровью зайдем.
Погостим у нее,  да чаечку попьем.
Пожелало Здоровье к Удаче зайти:
«Ее хижина справа вам не сбиться с пути!».
И пошли мы к Удаче, погостили и там.
И еще через дом забежали к друзьям.
Там живут многодетной семьей
Терпение, Мудрость, Надежда и Совесть
Они познакомили нас с дочерями -
«Талантливы девочки их у нас три:
Кристальная Вера с Чистой Любовью,
А самую младшую зовут Силой Воли».
Словом добрый тот дворик, где живут все друзья
И мы их всех любим и они нас хранят.