Анечка-Анюта

Лариса Адианова
        Музыка Виктора Корнева
        и Галины Дмитриевой

Сколько на свете красивых имён,
Но лишь в одно я навеки влюблён.
Как для меня ты желанна,
Доченька с именем Анна.
     Анечка, Анна, Анюта,
     Глазки открой.
     С добрым утром!
     Здравствуй, дружок мой, здравствуй!
     Ах, как же ты прекрасна!
Пусть сыновьями гордятся друзья,
Но только им не завидую я.
В сердце моём постоянно
Доченька с именем Анна.
     Анечка, Анна, Анюта,
     Глазки открой.
     С добрым утром!
     Здравствуй, дружок мой, здравствуй!
     Ах, как же ты прекрасна!
Станет невестою дочка моя.
Гордо пройду с ней по улице я,
И моих лучших друзей сыновья
С завистью будут смотреть на меня.
     Анечка, Анна, Анюта,
     Глазки открой.
     С добрым утром!
     Здравствуй, дружок мой, здравствуй!
     Ах, как же ты прекрасна!