Возможно ли взглянуть

Руся Деева
Возможно ли взглянуть за горизонт,
Откуда дни берут свое начало
Косым дождем,переходя в озноб,
У линии последнего причала.
Былое преломляет призма лет
Узором пестрым, но всегда правдивым,
В котором, к сожаленью, многих нет,
Но след в душе оставили счастливый.
А надо ли гадать,что будет завтра,
Событий всех расписан четко ход.
И будет так, как ляжет наша карта,
А дни закружат новый хоровод.