Ожиданье

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Я вижу круг огня» (Светлана Полыгалова 2)

Я не живу в ожиданьи,
Ожиданье живёт во мне,
Ну вот это признанье,
Даже самой себе.
Дарит мне сказки небо,
Может быть мать земля,
Я проживу без хлеба,
Но не без вас друзья
Строки-рождают строки:
Нежности,красоты,
Наши мысли высоки,
Это всё знаешь ты...