Приграничье

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/04/14/7936
Рецензия на «Как принято на посошок!» (Зуев Виктор Александрович)

Она приходит иногда до срока
Лист приписной, в нем явки и расклад
Безлика, равнодушием сурова
В глазниц провалах чернота и хлад...

А может быть, крылом белее снега
Укроет нас однажды , дверь открыв
В мир зазеркалья, озаренный светом
Гордиев узел жизни разрубив..

К чему гадать, терзать себя уныньем
Что суждено - оно всегда придет
Пока мы живы, болью пусть не стынет
не плачет сердце в горечи невзгод.

И делят неубитого барана
Кому руно, кому с овчинку небо..
Пока мы живы - смерти не подвластны
Жизнь приграничье, шаг от веры в небыль)