Dija vue

Тамара Здравкова 2
Серебристым и хрустальным,
Мелодичным и родным
Мне французкий показался-
Родственником мне прямым.

То fortisimo,то piano,
То щебечет,то поет!
Удивительно,желанно
Он к душе усталой льнет.

Почему здесь все так близко?
Почему знакомо мне?
Может раньше приходилось
На французкой жить земле?

Или просто начиталась
Про французов и их быт
И теперь подруга-память
Разрыдалася навзрыд?

Плачет и о том,что было,
Плачет и о том,что есть.
Боже!Сколько же эмоций-
Их в душе моей не счесть!!!