Есть такие милые слова

Галина Пысина
Есть такие милые слова –
Мамочка, надежда и весна.
Есть такие важные мечты –
Чтоб всегда была со мною ты!
 
На земле закончился твой бег –
Но не зримый Дух всегда со мною.
И не искупить ничем мне грех,
Пред тобою.

Ты же и с небес мне помогаешь,
Как при жизни – подаешь крыло!
Я все время чувствую, родная,
Как Душой ты растворяешь  зло.

Как бессильна эта боль разлуки,
Как всесильны, мама, твои руки.
Вот и стали твои руки - крылья.
Вот и стали твои очи - синью... 

Отзыв на это стихотворение:

Что то сжалось в груди
 Наверно я делал что то не так
 Спасибо Галина тебе за стих
 Спасибо тебе родная

Виталий Долынин