безумное 4аепитие

Всему Есть Причина
4удесная музыка в парке
среди цветущих аллей
накрытый стол на поляне
и собирают гостей
мартовский заяц и шляпник
в компании спящих мышей
на шоколадном фонтане
видна только попа совы
дикие крылья сложились
и ей вовсе не до весны
она наслаждается пищей
божественной из молока
и шоколадных плиток
не устает голова
забыла про всё на свете
и продолжает пить
пока музыканты -етти
будут в трубу трубить
4ай разливая в блюдца
взволнованный заяц ждет
4то кто-нибудь с ним пошутит
но королева придёт
и длинные белые уши
ему в сотый раз
надерёт
играя то в крокет
то в твистер
наедине с собой
ей будут казаться жизни
нелепой пустой игрой
подует сезонный ветер
шляпы срывая с голов
Алиса потом всё забудет
поев немного грибов
закон4ится 4аепитие
как сладкий сказо4ный сон
безумие станет  призра4ным
в одном из 4ужих миров
от мышки останется только
в грибном королевстве вздох
и пара разбитых 4ашек
следы безымянных птиц
проследуют дальше к востоку
искать пределы границ..