С ума сведёшь и не заметишь

Гусаров Алексей
 

Сначала где-то проплутала,
теперь летишь во весь опор!
Но мы и сами снег подталый -
лопатами через забор.

Мы здесь тебя и так, и эдак -
и сидя ждём, и на ходу.
И без того приход твой редок -
и без того он раз в году.

Так посмотреть - картины эти ж...
-Всё что и прежде было, но  -
с ума сойдёшь - и не заметишь!
-Вон лёд, уж тронулся давно.

А вот, пришла - и легче, право,
и сразу, что, тебе, твой Рай!
Но, но, - от этих  "Бис"  и  "Браво"
ты только нос не задирай!

Хоть от зимы ещё оскомье,
но на душе вовсю ясней...

А угадайте-ка,  о ком я?
Да ну вас, нафиг.  О весне.

    _______