скитаясь в русле смысла

Белая Стихия
Я, скитаясь в русле смысла,
Так веду зигзаг строки
Чтобы в словесах реки
Весло в тине не повисло,
                а скользило
   от Рифа к Рифу,
   от Рифмы к Рифме.