Апрель

Наталья Флоря
композитору Александру Широкову г. Люберцы


С листвы стекает влага ночи,
Прохладою пьянит Апрель,
Играй души моей свирель.
Весна танцует, между прочим!

Кружатся радостные стайки,
Из дальних мест спешат домой,
Воды напившись ключевой
Щебечут птичьи песни-байки...

Весна пришла и скоро лето
Окатит ливнем, словно душ,
Уже оркестр играет туш
В лучах лазурного рассвета!