На губах твоих соль и песок...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/19/6336
"Непонятно теперь, кто идет,
Кто кого по песку догоняет?
Это просто - волшебный полет,
Только море об этом лишь знает!..."
                Александр Семов


И не важно здесь ...кто куда шел,
Кто кого догонял в этой жизни…
Просто счастьем земным оглушен,
И морские сопутствуют брызги!!!!!

Пусть безумствует ветер морской
И срывает наряд из батиста,
Мы не слышим друг друга - прибой....
Забивает... в словах нет уж смысла...

Нас с тобой омывает волна
И колени в песок утопают,
А я в ласках сегодня вольна,
Твои руки меня обнимают...

На губах твоих соль и песок,
Нас волнуют любовные танцы
И пьянит счастья сладостный сок,
И вода утекает сквозь пальцы...