нет мыслей больше

Ян Зима
Каждый вечер в окна пустые
Каждый раз забывать
что было
меня убивают даже холостые
но в прошлое не опоздать
все строчки несвязно пустые
просят хоть пару часов поспать.
А мне б просто чтоб солнце светило..
Исписанная от руки стена..
В глазах не моря а пустыни……….
Мне нужны твои губы, запястья, спина..
Нет сил закончить.. и мысли застыли..
Неужели твои чувства к моим всего лишь остыли..
И без запаха тела теперь не до сна..