И снова в женской моде сапоги...

Лев Постолов
НОСИТЕ, ДАМЫ, НА ЗДОРОВЬЕ САПОГИ!

По грязи в атаки не ходить,
На парадах не маршировать. -
Ну так стоит ли в сапоги
В наши дни красоткам влезать

Что ж, ответ тут рождается сам:
Женщин мода вгоняет в стиль -.
Сапоги подчеркнут силуэт,
Оттенят присущий им шарм.

Так что стоит бесспорно им
И в теплынь весенних деньков
Залезать в сапоги свои, -
Подзадоривать нас, мужиков.

  19 апреля 2012 года.