Не хватает тебя...

Надежда Крутова
Не хватает тебя, не хватает,
Сердце медленно умирает,
     Словно осенью…отжившая листва.
А так хочется к тебе прильнув,
В нетерпенье губы облизнув,
     Целовать твои горячие уста!
Не хватает тебя, не хватает,
Только запах твой рядом витает,
      Чтоб меня невзначай … коснуться.
Засыпаю в мечтах, засыпаю,
В твоих сильных объятиях таю.
     Не проснуться бы только, не проснуться.
Знаю, встретимся скоро… летом,
Озариться вдруг мир светом,
   Светом дикой, сжигающей…страсти.
Я к тебе припаду смело,
Жадно трогай мое тело…
   И пусть мир разлетится на части.