Я немного цинична - песенка

Veraraz
Я немного цинична,
Когда слышу «любовь».
Мой ответ безграничен.
Мой ответ – это боль.

Мой ответ – это слезы
Непрерывной рекой.
Мой ответ – это проза,
Так что больше не пой…

Мой ответ – это сказки
Без счастливых концов…
Мой ответ – это правда
Из звенящих оков.

Мой ответ – это вечность
В ожиданье тепла.
Мой ответ – это боль и
Мой ответ – это мгла.