Не на одной волне

Ирина Цапковская
В тебе люблю я прошлое своё,
Что проскочило где-то мимо,
И постигаю лишь одно -
Судьба, как Божий перст, невозмутима.

Беснуйся, порть столами кулаки,
Башку об стену, хочешь, бей,
Судьбе, как видно, всё с руки,
Все эти беснования по ней.

Иначе б ставила  всё на места,
Не заставляла бы о том мечтать,
Чему уже не сбыться никогда,
Чему на этом свете не бывать.

А как всё трудно выдержать, стерпеть,
Когда с Судьбой не на одной волне,
Уж лучше адским пламенем сгореть,
Чем понимать, что не досталось на Земле.

фото из интернета. Спасибо.