Чёрная страница

Вера Север
Чёрная страница. Боль в желудке.
Пауза... Не ходит время вспять.
Смотрят в бесконечность
                незабудки,
Как смотрели сотни лет назад.

Выбираю лучшие из лучших
Три ромашки - любит или нет...
И по небу проплывают тучи,
Каплями роняя тьму и свет.