Любимой

Вартан Крикоров
Я хочу всё познать ты какая?
Заглянуть в глубину твоих глаз.
Аромат твоей кожи вдыхая,
Говорить много ласковых
фраз.

Я хочу чтобы ты улыбалась,
Когда вместе встаём поутру,
Чтобы радость в глазах
отражалась
И мурашки бы шли по нутру.

Я хочу быть с тобой очень
нежен,
А когда ты захочешь и груб.
Океан наших чувств так
безбрежен,
Я люблю сладкий вкус твоих
губ.

Я хочу целовать твои груди
И в обнимку лежать много
дней,
Чтоб клубника лежала на
блюде
Созерцая любви апогей.

Я хочу написать тебе песню,
Будем петь мы её в унисон.
Голоса полетят к поднебесью
И услышат все новый шансон.

Я хочу чтоб мы вальс
станцевали
Закружились бы в ритме
любви,
Чтобы ровно мы в такт
попадали-
Раз, два, три...раз, два, три...раз,
два, три.

Я хочу посвятить тебе лиру,
Покажу всем знакомым,
друзьям.
О тебе расскажу всему миру,
Напишу о любви, как Хайям!..

































Р Е Ц Е Н З И И :


Любовь-это что-то такое,
Что трудно в словах передать.
Любовь-это чувство святое,
Его подарила нам мать.

Людмила Марачкина   25.07.2012

*******************************


Бесполезно пытаться забыть,
Если сердце пропитано страстью,
Вам придётся страдать и любить,
Ждать и в ясные дни, и в ненастье.

Но настанет тот радостный миг
Долгожданный с мечтой Вашей встречи,
Фейерверком взорвётся весь мир,
На душе соловьи защебечут.

Веселей вам вдвоём с ней играть
На компьютере в разные игры,
И приятнее будет с утра
Торт отведать на кухне квартиры.

А потом к Вам прискачет Пегас,
Чтоб помочь посвятить ей поэму,
И легко покорите Парнас,
Развивая любовную тему.

Арсен Геодаков   06.09.2015

*******************************


Любовь нужна - это бесспорно,
Любви отдамся я покорно,
Любовь прекрасна и невинна,
Любовь счастливая - взаимна.

Леля Сергеевна 09.05.2014

*********************************


Круче водки - на порядок
С милой женщиной любовь!
В душах, сказочный порядок!
Дружат тёща и свекровь!

Тесть со свёкром выпивают,
Расставляют шахматы!..
Да! Идиллия такая,
Не уместится в мечты!

Подрастают рядом дети,
Спортом занимаются!
В небе Солнце ярко светит!
Долг вернул красавице!..

Сад весенний за окошком,
Слышим трели соловья!
Полежим ещё немножко,
Ненаглядная моя?

И она не возражает,
Добрая, прекрасная!..
Сына, пусть, опять рожает!
Перспектива - ясная!

Далеко мне до Хайяма,
Просто хочется сказать:
Нефертити - моя дама!..
Вот! Опять сломал кровать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2015

*********************************


Любовь - прекрасная причуда,
С тобою откровенным буду,-
Влюблялся в жизни много раз,
Ради неё на все горазд!
С любовью жить гораздо круче,
И разойдутся жизни тучи!
И свет тогда зайдет в оконце,
И засияет ярко солнце!!!!

Дядя Гоша   29.03.2017

*********************************


Спой мне песню, любимый,о море...
Где любовь в нем бушует, не горе!
И стихи напиши на рассвете...
Посмотри: еще спят наши дети))))

Лариса Финкель       04.09.2012