мы умели летать...

Доктор Дрюкер
мы умели летать
а сейчас обескрылены оба
завершился полёт
приземления жесть не понять
остаётся чесать
ту ненужную пятую ногу
вместо звёзд перед сном
оперенье в подушках терзать



типа шуточный отклик
на «Мы умеем летать» (Валерия Еремеева)