Наполнять время смыслом

Валерия Шутко
Всего сутки прошли,а руки дрожат и жаждут набрать хоть какой- нибудь текст.
Это так интересно,пугающе и завораживающие,
Когда все начинается вертеться вокруг одного существа, с перестановкой мест.
Это чувство манящее и в тоже время уничтожающее.
И мне ничего не хочется,кроме как что-нибудь написать,
О себе напомнить.
Из головы все лишнее и всех лишних убрать.
И этим чувством себя заполнить.
Все дарить,себя без остатка отдавать,
Взамен не просить ничего вовсе.(!)
Извини,но я начинаю тобою дышать.
С этим сложно справиться,особенно ночью.
Когда от мыслей некуда,спотыкаясь, бежать.
И страшно попасть в стаю волчью.
В руках мне обязательно надо себя держать,
Ибо башню стремительно сносит.
Наполнять время смыслом,
Просто быть рядом.
Я пишу всё это не с каким- то умыслом,
Пойми правильно.
Я не в курсе что и как надо.
Просто будь.
Я и этому рада.